
el arte, en la cocina
Carta de pastelería tradicional
17.07.2015 03:56Los de siempre....los clásicos
Selva Negra: biscuit de chocolate, chantilly, cerezas, kirsch y chocolate semiamargo
Dobos Torte: biscuit de café, crema y chocolate
Chajá: biscuit de vainilla, chantilly, merengue, dulce de leche y duraznos
Tiramisú: crema de mascarpone, vainillas y café
Cheesecakes: crema de queso con salsas a elección
Gateau: biscuit de vainilla, chantilly y frutas de estación
Galesa: aromática torta con azúcar negra, frutas, frutos secos, pasas y brandy
Zingarella: delicada espuma de vainilla, flan y manzanas caramelizadas
Sacher: biscuit de chocolate intenso, dulce de damascos y baño de chocolate
Lemon Pie: tarta sablee, crema de limón y merengue italiano
Stroisel de manzanas: manzanas caramelizadas en láminas, canela y crocante de azúcar
Mokaccino: biscuit de chocolate, crema de café, chocolate semiamargo
—————