el arte, en la cocina


Carta de pastelería tradicional

17.07.2015 03:56

Los de siempre....los clásicos

 

Selva Negra: biscuit de chocolate, chantilly, cerezas, kirsch y chocolate semiamargo

Dobos Torte: biscuit de café, crema y chocolate

Chajá: biscuit de vainilla, chantilly, merengue, dulce de leche y duraznos

Tiramisú: crema de mascarpone, vainillas y café

Cheesecakes: crema de queso con salsas a elección

Gateau: biscuit de vainilla, chantilly y frutas de estación

Galesa: aromática torta con azúcar negra, frutas, frutos secos, pasas y brandy

Zingarella: delicada espuma de vainilla, flan y manzanas caramelizadas

Sacher: biscuit de chocolate intenso, dulce de damascos y baño de chocolate

Lemon Pie: tarta sablee, crema de limón y merengue italiano

Stroisel de manzanas: manzanas caramelizadas en láminas, canela y crocante de azúcar

Mokaccino: biscuit de chocolate, crema de café, chocolate semiamargo

 

 

—————

Volver